Уголовные дела

Подсудимый в первой инстанции: от 39000₽


Адвокат подсудимого требуется на стадии рассмотрения дела в суде. За помощью обращается сам подсудимый или родственники.


В чём состоит помощь адвоката?


Подсудимый часто остается без поддержки. Перестают общаться родственники и коллеги. Трудно найти свидетелей, которые дадут показания в пользу человека.

В СИЗО подсудимый лишен связи с внешним миром: свидания с родными удается получить крайне редко, телефон — под полным запретом. Находится в подавленном психологическом состоянии, страдает физическое самочувствие.

Для защиты требуется допрос свидетелей, направление запросов в различные инстанции, проведение независимых экспертиз, привлечение сторонних специалистов — самостоятельно организовать практически невозможно.

Следователь может составить сомнительный протокол, к содержанию которого у защиты будут вопросы. На заседание потребуется вызвать сотрудников полиции, которые присутствовали при личном досмотре. Подать ходатайство без профессиональной помощи невозможно.

Адвокат выступал в роли защитника по делу о наркотиках. Вместо доверителя на постановлении о назначении экспертизы поставил подпись следователь — фальсификация материалов уголовного дела. Факт выявили вовремя, последовало минимальное возможное наказание: прокуратура просила 8 лет, доверитель получил 5 лет и 6 месяцев лишения свободы.

В основе обвинения лежат, помимо показаний, результаты экспертиз. Бывают нарушения: эксперт не имеет профильного образования, руководствуется ненадлежащими правовыми актами. В результате человека судят за совершение преступления, к которому он непричастен.


Какие преимущества даёт услуга?


Адвокат имеет право подать ходатайство о назначении предварительного слушания, где ряд доказательств могут исключить из дела как недопустимые. Преступление квалифицируют как менее тяжкое, назначат менее строгое наказание.

Адвокат также участвует во всех судебных заседаниях: допрашивает свидетелей и потерпевших (в ходе допроса могут выявиться противоречия в показаниях), выступает в прениях сторон, указывая на все обстоятельства дела, которые могут повлиять на судьбу доверителя: например, после случайного убийства сожителя женщина сама вызвала скорую помощь. Суд учел факт как смягчающее обстоятельство.

Защитник без ограничений общается с подсудимым, помогает ему принять решение, давать или не давать показания.

В ходе судебного заседания доверитель вправе попросить перерыв, чтобы посоветоваться с адвокатом. Защитник может вести аудиозапись процесса, на основании которой можно будет при необходимости подать замечание на протокол. Аудиозапись также можно будет прослушать после заседания, чтобы выработать линию защиты.

Доверительница ударом убила сожителя. В течение нескольких лет совместной жизни страдала от периодических побоев. В ходе судебного заседания подсудимая получила минимальный срок наказания — 6 лет (обвинение настаивало на 8-9 лет лишения свободы).
Суд учел смягчающие обстоятельства: женщина сама вызвала скорую помощь. Свидетели подтвердили, что убитый вел себя противоправно и применял физическую силу, что также сыграло в пользу доверительницы.


Как воспользоваться услугой?


Позвонить нам можно в любое время (24/7) по номеру: 8-918-119-59-60
 

Рассчитать стоимость комплексного ведения уголовного дела в интересах подсудимого вы сможете во время консультации.

! Цена зависит от сложности и количества томов уголовного дела.

12 лет безупречной службы в следственном комитете позволяют адвокату по уголовному делу видеть слабые места позиции гос. обвинения, находить процессуальные ошибки и выстраивать правильные рабочие отношения с представителями следствия - в интересах доверителя.


Консультация за счёт Бюро!


Начните с нами сотрудничество, закажите комплексную услугу и получите консультацию за наш счёт! — Бюро полностью оплатит устную консультацию адвоката, если по итогу вы решите начать сотрудничество  заключите Соглашение.

>> Позвонить: +7 (918) 119-59-60


Защита СТОРОНЫ процесса