Арбитражные дела

Исполнительное производство: от 25000₽


Услуга требуется субъектам предпринимательской деятельности, которые судятся с такими же субъектами, либо с гос. органами. Когда есть решение суда (требуется получить), и нужно проследить, чтобы исполнили своевременно и надлежащим образом.


В чём состоит помощь адвоката?


Получение решения суда не всегда значит, что взысканные денежные средства перечислят сразу же. Есть вероятность, что исполнительное производств приостановится: приставы не найдут имущество или самого должника. 

У адвоката есть право ознакомиться с материалами производства непосредственно у приставов, снять копии, при необходимости обжаловать действие/бездействие приставов в вышестоящих органах. 

Судебные приставы затягивают сроки, допускают нарушения и бумажную волокиту. Все это вредит взыскателю: должник скрывает имущество, обжалует действия приставов, что затягивает процесс исполнения или позволяет вовсе избежать наказания. 

Исполнительный документ в обязательном порядке содержит ряд реквизитов. Однако при оформлении бывают ошибки: чаще всего неправильно указывают наименование юридического лица или инициалы ИП, допускают ошибки в ИНН или ОГРН, адресе местонахождения должника. Отсутствие или ошибка в указании какого-либо реквизита ведет к большим проблемам, взыскание средств серьезно усложняется и затягивается. 

Даже если исполнительный документ предъявлен к исполнению, денежные средства могут не выплатить или необоснованно затягивать выплату. Нужно проявлять активность, лучше всего обратиться за профессиональной помощью, не пытаться найти должника самостоятельно. 

! Судебные приставы халатно относятся к должностным обязанностям: не хотят заниматься поисками должника, имущества, которое можно было бы реализовать для выплаты долга.


Какие преимущества даёт услуга?


Главная задача адвоката — добиться взыскания денежных средств в полном объеме в установленные сроки. Доверителю не придется тратить время и нервы на подготовку и предъявление различных бумаг, просиживание в кабинетах судебных приставов. Личное участие доверителя для контроля за осуществлением исполнительных действий не потребуется. 

За помощью адвоката на стадии исполнительного производства обратилось юридическое лицо, которому требовалось взыскать с ИП 300 000 рублей. Судебные приставы намеревались изъять продукцию (у ИП был свой магазин продуктов), но ИП заявил, что берет все под реализацию согласно условиям агентского договора. Якобы ничего не нашли (на самом деле не хотели), взыскателя не извещали.
 
Были подозрения, что магазин вообще не работает. Адвокат выехала по месту нахождения должника, увидела, что магазин работает, ИП периодически сам стоит за прилавком. Направили жалобу руководству судебных приставов. После чего приставы стали изымать денежные средства из кассы, присылать взыскателю. Страдала репутация ИП, поэтому через 3 месяца после жалобы погасил долг добровольно в полном объеме.


Что входит в комплекс услуг?


  • ознакомиться с материалами исполнительного производства; 
  • получить копии материалов исполнительного производства; 
  • обжаловать действие / бездействие сотрудников отдела судебных приставов (ОСП).

! Комплексная услуга помогает экономить до 50% бюджета: без каких-либо доплат в будущем и скрытых платежей.


Что нужно иметь при себе?


Нам понадобятся все имеющиеся документы по рассматриваемому вопросу: решение суда; копия исполнительного листа (если есть); копия постановления о возбуждении исполнительного производства.


Какие есть гарантии?


Мы представим ваши интересы на стадии исполнительного производства, возьмем на себя все контакты с судебными приставами и поиски должника. Приложим все усилия, чтобы быстро восстановить нарушенные права и вернуть денежные средства.

Если мы пообещали вам помочь — обязательно окажем квалифицированную помощь. Гарантируем.
 

 
Стоимость комплексного представительства юридического лица на стадии исполнительного производства вы сможете рассчитать на бесплатной предварительной консультации адвоката.

! Цена зависит от срочности и сложности дела, а также от объема работы.


Консультация за счёт Бюро!


Начните с нами сотрудничество, закажите комплексную услугу и получите консультацию за наш счёт! — Бюро полностью оплатит устную консультацию адвоката, если по итогу вы решите начать сотрудничество  заключите Соглашение.

>> Позвонить: +7 (918) 119-59-70


Отдельные услуги адвоката